Малый бизнес - тематический портал
На нашем портале вы найдете всю информацию о малом бизнесе, предпринимательстве, познакомитесь с идеями, особенностями частного предпринимательства, основами индивидуального предпринимательства. Вы сможете найти материалы о развитии малого бизнеса, предпринимательства, а также о современном предпринимательстве, в том числе, о сетевом бизнесе.



В начало

Форум

Контакты

О проекте

Карта сайта




 
Разделы портала

  • Новости
  • Статьи
  • Что такое малый бизнес
  • Бизнес-план
  • Кредитование малого бизнеса
  • Ресурсы
  • О проекте

  • Реклама


    Закажи контент на бирже копирайтинга eTXT.ru

    Статьи

    Кушать подано, или кадровая проблема под острым соусом | 
    -2 -1  0 +1 +2
    ПлохоНе оченьТак себеНормальноОтлично
    Описание: В последнее время открывается много новых ресторанов, баров, кофеен, трактиров и пабов как в столице, так и в регионах. Всем рестораторам известны составляющие успеха заведения: профессиональный шеф-повар, необычная атмосфера, созданная не без помощи дизайнерского искусства, изысканное меню, выполненное по лучшим кулинарным канонам. И, пожалуй, важной составляющей является ещё и команда официантов, способных демонстрировать безупречный сервис. Ведь все усилия владельца заведения или управляющего могут свестись на "нет" непрофессиональной работой официанта или бармена.
    http://www.fabrikabiz.ru
    Добавление комментария
    Автор:*
    Комментарий: *
    Оценка:
    Знаком * помечены обязательные для заполнения поля
    Антиспам:   * Введите символы, изображенные на рисунке.
      



    Реклама